Wakil Wali Kota Mataram Terima Lencana Bintang Pancawarsa II
May 13, 2014 145 View

Wakil Wali Kota Mataram Terima Lencana Bintang Pancawarsa II

MATARAM – Wakil Wali Kota Mataram H. Mohan Roliskana menerima Lencana Bintang Pancawarsa II (dua) dari Kwartir Daerah Gerakan Pramuka Nusa Tenggara Barat. Lencana yang merupakan Tanda Kehormatan yang disebut kemudian sebagai Tanda Penghargaan Gerakan Pramuka tersebut disematkan oleh Wakil Gubernur NTB H. Muh. Amin pada saat Peringatan Hari Pramuka ke-56, yang sekaligus dirangkaikan dengan Hari Veteran RI tahun 2017 di halaman Kantor Gubernur NTB pada Senin (14/08/17).

Ditemui usai menerima lencana, Mohan yang juga merupakan Ketua Kwartir Cabang Gerakan Pramuka Kota Mataram menyatakan bahwa lencana yang merupakan penghargaan atas Pengabdian 10 Tahun ini baginya menjadi motivasi untuk terus menunjukkan dedikasi. “Selama ini kami di kepengurusan memberi support pada berbagai macam aktivitas kepramukaan baik di tingkat lokal maupun nasional. Penghargaan ini harus jadi penguat untuk menunjukkan karya, untuk memberi kejayaan pada kepramukaan Kota Mataram”. (ufi/nyem-humas)